Черная вдова: опять отсрочена.

October 14, 2020

Студия Марвел (Marvel Studios) опять расстроила или даже разочаровала многомиллионную армию своих фанатов новостями о переносе кинопремьер. Уже второй раз фанаты "Черной вдовы" (в исполнении великолепной Скарлетт Йоханссон) читают новости о переносе премьеры долгожданного фильма. Сначала из-за пандемии премьеру перенесли с 1 мая 2020 на 5 ноября 2020 года (что уже прям совсем скоро), а теперь появилась обновленная информация, из которой следует, что фильм выйдет в прокат лишь в мае 2021 года.

В своём последнем интервью Скарлетт Йоханссон рассказала, что фильм «Черная Вдова» затронет феминистические темы, а сама супергероиня является феминисткой. Фильм станет приквелом и затронет годы службы Наташи Романофф в КГБ (период после «Первого Мстителя: Противостояние» и до событий «Мстителей: Война Бесконечности»). Этот фильм должен открыть четвертую фазу киновселенной Марвел.

Конечно, все мы понимаем, что кинокомпании тоже не в восторге от переносов, ведь они теряют миллионы долларов, которые уже были потрачены на рекламу, а теперь их деньги заморожены и прибыль от проката отсрочена. 

Нам остается только ждать и надеяться, что мир справится с пандемией и мы все сможем насладиться просмотром любимых супергеройских фильмов в кинотеатрах с поп-корном в руках. 

Заказать прямо сейчас!