В ожидании второго сезона "Мандалорца"...

September 9, 2020

Сериал "Мандалорец" (The Mandalorian), который вышел в ноябре 2019 года, имел настолько высокий рейтинг, что сценарист и шоураннер сериала Джон Фавро анонсировал выход второго сезона в день выхода последней серии первого сезона, рейтинги которой были просто безумными (основной причиной столь высоких рейтингов называют милого малыша Йоду).

Все съемки 2 сезона завершились еще в марте 2020, и сейчас сериал находится на стадии пост-продакшена. Кстати, третий сезон уже находится на стадии разработки.

Официальная дата старта 2 сезона космического вестерна "Мандалорец"- 30 октября 2020 года. Все фанаты киновселенной Звездных войн, которые весьма высоко оценили данный сериал, с нетерпением ждут новых серий о приключениях "забавной" парочки. Сюжет второго сезона основан на желании Мандалорца Дина Джарина доставить своего "названного" сына - милейшего малыша Йоду (Child Yoda) – домой, пока они избавились от Моффа Гидеона и охотников Гильдии. Но путь этот будет нелегким, ведь тем временем, Гидеон, который владеет Тёмным мечом - древним оружием правителей мандалорцев, снова открывает охоту за Мадалорцем и малышом Йодой. Еще один приятный бонус - Боба Фетт появится во втором сезоне вместе с Бо-Катан Кирез.

Если учитывать то, что за зрелищность сериала отвечает сценарист Джон Фавро, режиссер Тайка Вайтити и за соблюдение канонов Звездных войн Дэйв Филони - то мы точно получим качественный сериал для просмотра длинными осенними вечерами, укутавшись в теплый плед и с кружкой чая в руках.

Заказать прямо сейчас!