Что посмотреть на карантине?

April 27, 2020

Карантин все продлевают и продлевают. Мы уже успели за это время приготовить все вкусняшки по рецептам из социальных сетей, убрали квартиру вдоль и поперек, вычистили шкафы, научились делать все виды макияжа и плести все виды кос и колосков. Осталось прочитать все оставшиеся непрочитанные книги и пересмотреть фильмы, которые мы еще не видели.

В связи с этим сегодня мы решили составить подборку из пяти стильных фильмов, в которых речь идет о похищении драгоценностей.
«Тринадцать друзей Оушена» (2007 год) – динамичный фильм Стивена Содеберга из всем известной серии. Конечно, все фильмы о команде этих обаятельных воров, которые вскружили голову женщинам мира, невероятно увлекательны. Но именно в этой части речь идет не только об ограблении казино, но также и о похищении бесценных украшений из коллекции самого Аль Пачино. Приготовьтесь, Вас ждет два часа с Дэнни Оушеном (Джордж Клуни), который мстит за своего друга Рубена Тишкоффа. Понятное дело, для этого снова нужно кое-кого ограбить. В помощники придется даже привлечь нашего старого знакомого Бенедикта (Энди Гарсиа).
«Не говори ни слова» (2001 год) – фильм с неповторимым Майклом Дугласом и ныне покинувшей наш мир талантливой актрисой Бриттани Мерфи. Психиатр Натан Конрад (М. Дуглас) должен осмотреть по просьбе старого друга Элизабет Берроуз (Б. Мерфи) в государственном санатории. Если бы он знал, что это приведет к похищению его дочери и жены, то никогда бы на это не согласился. Не будем все раскрывать карты, чтобы было интереснее смотреть, но речь идет о похищенном рубине и шестизначном номере, который хранится в памяти Элизабет.
«Не пойман – не вор» (2006 год) – криминальный детектив с очень необычной композицией, в котором до последнего кадра тяжело понять, что вообще происходит. Кто здесь жертвы, а кто грабители, почему в расследование вмешивается представитель хозяина банка Мэдлин Уайт (Джоди Фостер). А главное – что вообще было похищено…
«Как украсть бриллиант» (2013 год) – искрометная британская комедия с Эммой Томпсон и Пирсом Броснаном в главных ролях. Фильм о бывших супругах, которые, потеряв все свои сбережения, изо всех сил стараются восстановить справедливость и наказать обидчика. Для этого им придется похитить бриллиант стоимостью в 10 миллионов. Как это отразится на их отношениях и как они провернут это дельце, мы Вам, конечно, не скажем. Смотрите сами.
«Восемь подруг Оушена» (2018 год) – спин-офф фильма «Одиннадцать друзей Оушена» о сестре хитроумного Дэнни - Дебби Оушен (Сандра Буллок), которая собирается похитить колье Cartier. Для этого ей приходится собрать самую прекрасную команду воровок, которую только видывал мир кинематографа. Фильм просто пестрит очаровательными звездами. Тут Вам и Кейт Бланшетт, и Хелена Бонэм Картер, и Рианна, и Энн Хэтэуэй. К просмотру, непременно!

Ну, и конечно, всегда можно пересмотреть волшебные фильмы о Гарри Поттере, трилогию Властелин колец, культовый сериал Игра престолов или супергеройские фильмы киновселенных Марвел и DC Comics.
Итак, теперь Вам есть чем занять вечер. Приятного просмотра!

Заказать прямо сейчас!