Одержимость Харли Квинн.

March 20, 2020

Сегодня немного поговорим об очаровательная психопатке Харлин Квинзел, более известной, как Харли Квинн, эта веселая злодейка впервые появилась не в комиксах, а в анимационном сериале 1992 года «Бэтмен». Персонаж настолько зацепил зрителя и полюбился фанатам, что было принято решение ввести ее в основную киновселенную DC. Ее появление можно смело назвать случайностью (или точнее, "счастливой" случайностью) — по сценарию в одной из серий всем известный суперзлодей Джокер должен был выпрыгнуть из торта на приеме в честь комиссара Гордона и парализовать присутствующих газом. Но такую "выходку" посчитали слишком эксцентричной даже для Джокера, поэтому ему выделили помощницу-акробатку в костюме Арлекина. Так, в итоге, и появилась Харли Квинн, хотя из торта всё равно выпрыгнул Джокер.

Молодой психиатр доктор Квинзель безнадёжно влюбилась в Джокера, который покорил ее своей "сумасшедшей" харизмой и показной готовностью излить душу. Именно Харли помогла Джокеру бежать из клиники Аркхем, надеясь завоевать его любовь своей преданностью и соответствовать его безумию.

В смысле одержимости Харли Квинн — отражение Джокера. Джокер одержим Бэтменом, а Харли настолько страстно увлеклась Джокером, что готова была пожертвовать жизнью ради маньяка. И хотя эту черту она сохранила и впоследствии, кое в чём Харли смогла превзойти своего бывшего бойфренда.

Заказать сейчас