Замена актеров в киновселенной Марвел.​​

February 17, 2020

Фанатов фильмов киновселенной Марвел (MARVEL) миллионы по всему миру, у каждого точно есть любимчик. Замена актеров – это очень тонкое дело, иногда она бывает удачной, а иногда настолько разочаровывает фанатов, что их возмущению нет предела.

Пожалуй, самая заметная актерская замена - актеры, сыгравшие Халка. В первом фильме эту роль исполнил Эдвард Нортон, после чего на съёмках «Мстителей» (Avengers) роль была отдана Марку Руффало. На наш субъективный взгляд – замена просто отличная, Халк в исполнении Марка Руффало отлично вписывается и дополняет отряд «Мстителей».
Также не осталось незамеченной замена полковника Джеймса «Роуди» Роудса (позже супергероя Воителя), друга Железного человека, роль которого в первом фильме исполнил Терренс Ховард, а начиная с сиквела - Дон Чидл. Терренс Ховард заявлял, что у него был контракт со студией на 3 фильма, но они не выполнили его условия.
Издание The Hollywood Reporter сообщило о запуске сиквела «Капитан Марвел», который планируют выпустить в 2022 году. А вот кто сыграет Капитана Марвел пока неизвестно, ведь на сегодняшней день существует петиция, в которой требуют заменить Бри Ларсон на темнокожую актрису. Станет ли это очередной заменой в киновселенной Марвел? Ответ на данный вопрос остается открытым, будет ждать новостей и нового фильма.

Заказать сейчас