Рик и Морти

January 27, 2020

10 ноября 2019 года стартовал 4 сезон хулиганской анимационной комедии "Рик и Морти". Каждую неделю фанаты приключений непревзойденного ученого Рика и его весьма заурядного внука Морти с нетерпением ждали релиза нового эпизода (кстати, в 2019 году вышло 5 эпизодов, т.е. полпути уже пройдено). Ну, что мы можем сказать - нам понравилось! Немного самокопания и трагедии от Рика, казалось бы, в самом идеальном санузле, который можно себе представить: уединенное место, прекрасные виды. Рик создал это место только для себя, но кто-то начал посещать "храм" в отсутствие Рика и оставил там "следы". Всю серию Рик проводит расследование - и, естественно, находит незваного гостя.

Морти весьма поумнел от общения с дедом (хотя эпизод с убийством змеи все равно выдает его), и теперь его поведение весьма смахивает на Рика. Джерри создает приложение, которое "подбирает" вторую половинку - что приводит к весьма печальным последствиям. Его дочь Саммер сильно увлеклась этим приложением и только проснувшаяся в Бэт "гиперответственность" за Саммер помогла спасти ситуацию.

Теперь фанаты всего мира ждут выхода новых эпизодов, ведь 2020 год уже настал. Точной даты релиза 6 серии пока, к большому сожалению, нет. Есть версия, что 6 серия 4 сезона под названием "Белка у Рика" выйдет 16 марта 2020 года. Ждем с нетерпением!

Заказать сейчас