Приквел по "Игре престолов" или книга "Ветра зимы"?

January 20, 2020

Поклонники фантастического сериала "Игра престолов" и творчества американского писателя-фантаста Джордж Р.Р. Мартин уже почти 9 лет ждут выхода продолжения цикла "Песни льда и пламени" - книги "Ветра зимы". Своим очередным сообщение в Twitter Джордж Р.Р. Мартин очень расстроил, чтобы не сказать «жестоко разочаровал», своих поклонников, он анонсировал выход очередного романа - "Дом драконов" на 5 мая 2020г. А вот когда миру предстоит увидеть, и без того, долгожданную книгу "Ветра зимы" пока не ясно.

Напомним, что 29 октября 2019г. телеканал HBO анонсировал приквел по сериалу "Игра престолов" под названием "Дом Драконов", сюжет которого разворачивается за 300 лет до событий основного сериала и рассказывает, что весьма понятно из названия, о становлении и падении дома Таргариенов.

16 января 2020 года на съезде Ассоциации телевизионных критиков Кейси Блойс, который занимает должность программного директора телеканала HBO, сообщил, что приквел под названием "Дом дракона" выйдет в эфир в 2022 году. Сейчас Джордж Р.Р. Мартин и Райан Кондал активно работают над сценарием, а вот до набора и утверждения актерского состава пока еще далеко.

Думаю, фанаты "Игры престолов" и все поклонники творчества Джорджа Р.Р. Мартина с нетерпением и трепетом в душе, ожидают как книги "Ветра зимы" из цикла "Песни льда и пламени", так и приквела популярного сериала. А нам остается только присоединиться к ожиданию и надеяться, что оно закончиться просмотром отличного сериала и прочтением интересной книги с невероятными поворотами сюжета.

Заказать сейчас