Геральт и Йеннифэр – любовь или магия джина?

January 8, 2020

После выхода 1 сезона фантастического сериала «Ведьмак» армия фанатов культовой игры разделилась – кому-то сериал очень понравился, кто-то посчитал героев не убедительными. Сериал рассказывает о Геральте из Ривии, который является ведьмаком, и его приключениях. В первом сезоне происходит знакомство Геральта с могущественной чародейкой Йеннифэр из Венгерберга (которая обладает необыкновенной красотой), это происходит после того, как Геральт поймал джина и ему была нужна чародейка для исцеления его друга Лютика.

Между Геральтом и Йеннифэр возникает чувство, которое стало либо последствием загаданного Геральтом третьего желания, либо это настоящая любовь. Отношения между ведьмаком и чародейкой весьма страстные, они расстаются и вновь находят друг друга, связь между ними весьма сильна. Чародейка весьма мудра, но также стервозна и властна, поэтому их отношения нельзя назвать простыми и безболезненными.

Как и любая чародейка Йеннифэр не могла иметь детей (поэтому и пыталась это исправить любым способом), Геральт также был бесплоден, но он был связан правом Неожиданности с молодой княжной Цириллой (дочерью принцессы Цинтры Паветты и герцога Дани, внучкой королевы Калантэ). Геральт довольно цинично относился к предназначению, но судьба показала ему, насколько он был не прав.

Цири стала ребенком для Геральта и Йеннифэр, о котором чародейка так долго мечтала. От «родителей» Цири получает возможность овладеть магией и мечом. Они объединялись каждый раз, когда Цири угрожала опасность. Несмотря на эгоистичность чародейки и безэмоциональность ведьмака – они готовы на самопожертвование друг ради друга и Цири. Это и есть настоящая любовь….

Заказать сейчас