Мандалорец (Mandalorian).

December 2, 2019

Сюжет сериала разворачивается после падения Галактической империи, но до появления Первого Ордена. В центре сюжета оказывается одинокий мандалорец-наемник, который вынужден выживать на краю обитаемой галактики - там, где законы Новой Республики не действуют.

Съёмками занимается компания Дисней совместно с Lucasfilm, а режиссёрами поставлены Дэйв Филони, Тайка Вайтити, Брайс Даллас Ховард, Дебора Чоу и Рик Фамуйива. Сценаристом и исполнительным продюсером выступает Джон Фавро.

Мандалорцы – воинственный, преимущественно, кочевой народ, состоявший из разумных существ вне зависимости от расы или пола, объединённых общей культурой. Т.е. если у вас дух воина, желание жить как мандалорцы, носить их броню, говорить на их языке, вас примут, независимо от того, какой вы расы, пола, возраста и чем занимались раньше.

Роль Мандалорца играет Педро Паскаль (известный по роли агента Виски в фильме «Kingsman: Золотое кольцо» и роли Оберина Мартелла в фантастическом сериале «Игра престолов»), он описывает своего героя, как «немногословного персонажа, который не показывает свое лицо кому попало». Несмотря на безликость Мандалорца, сценаристы попытались (и как нам, кажется, им это удалось) сделать его привлекательным для зрителя. У него есть напарник - боевой дроид IG-11.

В общем сериал хорошо приняли зрители, и наше мнение – его стоит посмотреть. Фанатам культовой саги «Звёздные войны» будет интересно, ведь действия сериала разворачиваются «в далёкой-далёкой галактике…», да и экшена в сериале предостаточно.

Заказать сейчас