В ожидании IX эпизода саги «Звёздные войны»…

October 15, 2019

Фанаты по всему миру с нетерпением ждут выхода нового эпизода культовой фантастической саги «Звёздные войны». Официально название IX эпизод – «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» (Star Wars: The Rise of Skywalker). Осталось чуть больше двух месяцев – мировая премьера состоится 20 декабря 2019 года.

Хотя эпизод, исходя из его названия, будет больше о Люке Скайуокере, которого все знает как сына Энакена Скайуокера и Падме Амидалы, брата Леи Органы Соло. И нет, наверное, ни одного фаната или просто любителя саги, который не знал бы культовую фразу, произнесенную Дартом Вейдером: «Нет, я твой отец», обращаясь к Люку. Зрители по всему миру ждут окончания (или продолжения) противостояния Рей и Кайло Рена, которое коротко представлено в первом тизере, заканчивающимся знаменитой фразой Люка Скайуокера: "Никто не ушел навсегда" (“No one is ever really gone»). Ну, и конечно, главной темой остается появление Рей с необычным световым мечом красного цвета (как последователя Темной стороны силы).

Главное, что все поняли, что отличное кино с крутейшим экшеном, кучей воздушных боев всевозможным звёздных кораблей и красивейших «жарких» поединков нам обеспечено. И тут появляется насущный вопрос – «а не пора ли начать пересматривать все части «Звёздных воин?». Нам, кажется, что самое время!

Заказать сейчас