Гарри Поттер и питомцы.

October 7, 2019

Многочисленные фанаты экранизации романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере прекрасно знают «питомца» Гарри – это белая сова Букля (она же Хедвиг), которую Рубеус Хагрид подарил Гарри на день рождения. В мире волшебства совы – это почтальоны, которые безошибочно доставляют почту адресатам. Сова настолько полюбилась фанатам Поттерианы, что люди стали покупать сов себе и своим детям.

Питомцем Гермионы Грейнджер был котик Живоглот. Ну, точнее, наполовину кот, наполовину жмыр. Лучший друг Гарри - Рон Уизли сразу невзлюбил Живоглота, ведь он постоянно пытался съесть его крысу Коросту (хотя знай он, что на самом деле это был анимаг Питер Петтигрю, может скормил бы ее котику).

Более опасных питомцев любил и неустанно выращивал Рубеус Хагрид. В списке его «домашних» питомцев есть и гигантский паук Арагог, и волкодав Клык, и гиппогриф Клювокрыл, и норвежский горбатый дракон Норберт, и трехголовый песик Пушок, и даже фестрал Тенебрус.

Конечно, мы не могли не упомянуть, верного питомца главного злодея – темного Лорда Волдемортазмею Нагайну. Она верно служила своему хозяину долгие годы и была одним из его крестражей.

А каких домашних питомцев предпочитаешь ты? В нашем интернет-магазине ты найдешь огромный выбор сувениров по фильмам о Гарри Поттере. Выбирай и заказывай прямо сейчас!

Заказать сейчас